Chipon Cake Pandan

Bahan Bahan :

  1. Putih Telur : 6 butir
  2. Kuning Telur : 6 butir
  3. Cream ab tar tar : 1/2 sendok
  4. Gula Pasir : 100 gram
  5. Tepung Terigu : 150 gram
  6. Tepung Maizena : 25 gram
  7. Gula Pasir : 125 gram
  8. Air : secukupnya
  9. Daun Suji : 30 daun
  10. Pandan ; 3 lembar / 25 ml
  11. Minyak Goreng : 75 ml
  12. Garam : 1/2 sdt

Cara Pembuatannya :

  1. Aduk bahan no.1,2,dan 3 lalu sisihkan
  2. Bahan 4 dst, kocok putih telur dan krim oftar tar hingga berbusa, masukkan gula sedikit demi sedikit dambil kocok hingga kaku
  3. Masukkan bahan sambil diaduk-aduk
  4. Tuangkan kedalam loyang tanpa dioles
  5. Panggang dalam open kira-kira 50 menit dengan api sedang

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Chipon Cake Pandan"

Post a Comment