Cap Cay

Bahan Bahan :
  1. Wortel Iris Tipis : 100 gram
  2. Jagung Muda Belah 2 : 100 gram
  3. Jamur Merang Belah : 150 gram
  4. Air : 500 cc
  5. Kapir Buang Ujung : 50 gram
  6. Margarine : 2 sendok makan
  7. Bawang Putih Cincang : 3 siung
  8. Bawang Bombai Cincang Kasar : 1 buah
  9. Bakso Belah 2 : 5 butir
  10. Maggi Blok Larutan Dengan Air : 2 buah
  11. Daun Bawang Iris Miring : 2 batang
  12. Tepung Margarine : 1 sendok makan
  13. Garam : secukupnya
  14. Merica : secukupnya

Cara Pembuatannya :
  1. Panaskan margarine, tumis bawang putih, juga bawang bomai sampai layu masukkan wortel,jagung,dan bakso
  2. Tutup wajan sampai semua sayuran layu, setelah dimasukkan air larutan manggi blok garam dan merica

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cap Cay"

Post a Comment